RECETTES DES ILES SAINT-PIERRE & MIQUELON
Lobster rolls (hot-dog de homard)
Vol-au-vent de Royale de Miquelon au carolans et aux pommes carmalisées
Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon
Noix de St-Jacques à la liqueur de plate-bière (recette vidéo)
Terrine de crabe des neiges au poivre vert, sauce émulsionnée au citron
Cheesecake aux bleuets
Salade césar et son escalope de poulet panée et fourrée au cheddar
Le fabuleux gâteau aux carottes !
Marquise au chocolat
Gâteau renversé à l’ananas
Brioches de l’archipel
Pain perdu de mamie
Croquignoles
Boulettes à la tomate
Crêpe française
Grosses saucisses au « chou-rave »
Pancake aux brisures de framboises
Buns
Côtelettes de porc à la soupe d’oignons
Civet de boeuf
Crumble aux bleuets et aux pépites de noix caramélisées
Carrés de rice Krispies
Oeufs au lait sur coulis de fraises
Poulet à la Saint-Pierraise
Ânon fumé au four
Terrine de crabe et crevettes